Ирина Левина (il_ducess) wrote,
Ирина Левина
il_ducess

Categories:
Тихо приближалсь осень. Вот так последние годы все и было. Новый год. Ждем лета. Ура, можно одеть красивые легкие платья. Ну где же жара. Ах вот она. Только она быстро прошла. Мы еще не успели насладиться этим теплом, красотой природы, зеленью, цветами. Дачами подруг. Мы еще мечтаем куда-то съездить, что-то посмотреть. А сами сидим на работе и смотрим в окно. Работать не хочется. Ждем отпуск. Мы живем мечтою о путешествии. Вот оно проходит, мы быстро забываем о нем. И наступают осенние будни. И опять как всегда: Новый год, новые надежды и иногда большие разочарования.
Subscribe

  • Бухарест - часть 2

    Ну вот теперь есть время продолжить рассказ о Румынии. Продолжим рассказ про Бухарест. В нем еще осталось немного памятников построенных в…

  • Два шедевра Бухареста рубежа 19-20 века

    Продолжаю свои заметки про Румынию. На большой пост времени нет. Поэтому будет несколько про Бухарест. После Брынковянского стиля в Бухаресте мы…

  • Дворец Могошоая

    В начале ноября 2019 года я ездила с "Москва которой нет" в Румынию. Сбылась моя мечта поехать куда нибудь с чудесными искусствоведами Андреем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments