Ирина Левина (il_ducess) wrote,
Ирина Левина
il_ducess

Categories:

Экскурсия в Кисловские переулки.

В это воскресение мы с "Москва Которой нет" зовем вас успеть посмотреть владение Ланга-Щепочкиных-ТД Гаврилы Волкова с сыновьями в Среднем Кисловском пер. владение 3.
Я писала про него не раз:
- тут история всего владения
- тут про чудесную белокаменную лестницу, которой теперь совсем нет.



А вот так его будут перестраивать по решению Архсовета Москвы.



В это воскресение в 14.00 будет моя экскурсия "Лабиринты Кисловской слободы" ( в этот раз, чтобы не замерзнуть и сосредоточится на этом исчезающем районе, я оставила в ней только Кисловские переулки. Убрала Романов пер. Он теперь вошел в мою новую экскурсию по Воздвиженке.)
Встреча в 14.00 у памятника Достоевскому перед входом в РГБ, это м. "Библиотека им. Ленина" или "Боровицкая". Можно, конечно, прийти без записи.
Но если не трудно, запишитесь тут, чтобы увидеть еще и телефон куратора прогулки и получите напоминание о прогулке. Ну и я чтобы знала сколько народу ждать)))

Ну и чтобы два раза не писать организационный пост:
в субботу в 13.00 в МоскваХоде мы гуляем по Театральной площдади и прилегающим улицам - такая история банно-гостинично-театрального - магазинного центра Москвы.
Tags: Кисловская слобода, Мои Экскурсии
Subscribe

  • Товарищества Альберта Гюбнера

  • Идем в ресторан

    В воскресение я веду экскурсию в Хлудовские, Центральные бани. По дороге поговорим об этом квартале домов между Рождественкой и Неглинной улицами.…

  • Кренгольмская мануфактура

    Вот только таким образом я могу показать вам пост известного питерского экскурсовода Бабушкина про знаменитую Кренгольмскую мануфактуру (будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments