Ирина Левина (il_ducess) wrote,
Ирина Левина
il_ducess

Category:

Экскурсия сегодня

Желающие сегодня прийти ко мне на экскурсию по переулкам Китай-Города от "Москва которой нет" могут это сделать легко и непринужденно без записи.
Встреча в 19.00 м. Пл. революции выход к Никольской улицы, у памятника Лихудам у Богоявленского монастыря.
стоимость 350 руб.

Мы будем гулять по Богоявленскому переулку, Ветошному ряду, Карунинской площади, Старопанскому переулку, и Черкасским переулкам, где закончим прогулку у м. Лубянка.

Нам встретяться в основном деловые дворы – подворья купцов, чьи названия вошли надолго в историю купеческой Москвы. Казанское, Мещаниново, Капканчиково, Шеиново, Аршинова, Носовское – мы посмотрим их все и узнаем кто их строил и кто такие эти Аршиновы, Носовы и Мещерины. Мы узнаем, где находилась знаменитая «Бубновская дыра», трактир «Арсентьич», откуда управляли Аляской и Алеутами и полюбуемся уцелевшими строениями во владении грека Хаджиконста.
Tags: Мои Экскурсии, Объявления
Subscribe

  • Бухарест - часть 2

    Ну вот теперь есть время продолжить рассказ о Румынии. Продолжим рассказ про Бухарест. В нем еще осталось немного памятников построенных в…

  • Два шедевра Бухареста рубежа 19-20 века

    Продолжаю свои заметки про Румынию. На большой пост времени нет. Поэтому будет несколько про Бухарест. После Брынковянского стиля в Бухаресте мы…

  • Дворец Могошоая

    В начале ноября 2019 года я ездила с "Москва которой нет" в Румынию. Сбылась моя мечта поехать куда нибудь с чудесными искусствоведами Андреем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment