Ирина Левина (il_ducess) wrote,
Ирина Левина
il_ducess

Category:

Книги



Сегодня решила все-таки зайти в книжный и посмотреть сколько стоит эта красота. Уж очень интересна мен показалась тема. Хочется почитать. Но цена)) 1 440 руб. охладила мой пыл. А еще больше я огорчилась, когда просматривая книгу, наткнулась на очередной, ставший уже привычный в исторической литературе, даже такой серьезной, ляп: написано было, что императрица Александра Федоровна в 1903 г. плохо себя чувствовала очень расстоившись из-за сметри своей младшей сестры Елизаветы.  Я стояла над книгой совсем обескураженная и думала: какая младшая сестра Государыни умерла столь рано? И тут до меня дошло, что авторы имели ввиду племянницу Государыни, дочь брата Эрнста и Виктории Мелиты. Представляете какие ученные мужи это писали(( Сразу расхотелось книгу покупать.
Tags: Исторические ляпы, Книги, дыбр
Subscribe

  • Ушел из жизни еще один друг из ЖЖ

    Сегодня утром в больнице в Питере умер Владимир Морозик. ака v_murza А мы так и не успли познакомиться в жизни. Все отложилось в прошлом году...

  • Спасибо большое!!!

    Дорогие мои друзья!!! Я так тронута вашими поздравлениями!!! Спасибо большое!!! Спасибо большое, что вы у меня есть!!! И хотелось бы конечно вас…

  • про налоги

    Я тут редко пишу что то по своей основной специальности. Этой скучной бухгалтерии мне и на работе хватает. Но тут тема такая животрепещущая.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments