Так как у меня вчера и часть сегодняшнего дня не было интернета, то я не смогла прочесть записи за два дня.
Но я очень хочу поздравить всех моих друзей с Новым 2010 годом!!!
Подарить вот эту открытку, которую между прочим я сделала сама:)
И пожелать всем удачи, счастья, здоровья и успехов в Новом тигринном году!!!
Чтобы мы в следующем году чаще встречались и гуляли:)
А еще сегодня я целый день пекла сырный пирог:) аж в трёх экземплярах.
Один младшему сыну в компанию, а два нам на дачу.
Там нет духовки (зато есть баня, бильярд, лото и карты) и надо его было заранее сделать:)
Очень простой, но вкусный.
Хотите рецепт - вот:
полпачки маргарина растопить
положить в него 3-4 ложки 10% сметаны, если будет 15% - тоже ничего.
пачку разрыхлителя для теста и шесть-семь ложек муки с верхом.
Все это вымешать. Очень быстро готовится. Все до добавления муки я мешу венчиком, а когда муку добавила уже руками. Тесто такое получается как мягкий пластилин.
Смазать форму маслом и посыпать чуть мукой. Тесто положить в середину и распределить так чтобы оно распределилось равномерно по дну и высоко поднялось на бортики. Получится должно так, как будто тесто повторило форму формы:)
Натереть сыр, российский, пошехонский, в общем любой, и положить слоем таким хорошим.
Смешать ложку сметаны и два яйца, я венчиком немного взбиваю. тут лучше чтобы сметана была пожиже. И заливаете сверху сыр. Можно немного смесь эту распределить, чтобы она везде была. А можно не распределять, она сама растечется.
Высокие бортики наклонить внутрь, чтобы они накрыли пирог по кругу.
Вот так
И поставить в предварительно разогретую духовку на 200 град. на минут сорок.
Получается вот такая вкуснятина
Попробуйте легко и вкусно. Есть его надо теплым естественно.
Я завтра в микроволновке их греть буду.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →